iTunes Plus AAC

iTunes Plus AAC,分享免费iTunes音乐下载,AAC音乐下载。是全国最大的iTuens音乐论坛米酷音乐旗下的苹果音乐,M4A格式音乐分享博客

© iTunes Plus AAC

Powered by LOFTER


iTunes音乐名称 Stay
iTunes歌手姓名 TAEYEON
iTunes音乐风格 Pop
iTunes音乐格式 M4a
iTunes音乐下载 米酷音乐论坛
AAC音乐论坛 http://micool.xclub.tw/
iTunes发行时间 2018-07-20
iTunes音乐语言 日语
iTunes发行公司 ℗ 2018 SM ENTERTAINMENT JAPAN INC.

Genre: J-Pop
Released: 2018-06-30
℗ 2018 SM ENTERTAINMENT JAPAN INC.

iTunes单曲简介

   米酷音乐论坛讯:6月15日,将在今天的showcase上公开日语新歌Stay的表演。6月30日零点,泰妍的日语单曲Stay和MV正式电子配送。参加showcase的大家将得到Stay的CD。
现在公开从6月15日(周五)开始以solo的形式在日本举办首次showcase【TAEYEON-JAPAN SHOWCASE TOUR 2018】的泰妍的新歌「Stay」的图片!
并且,6月30日(周六)00:00起,音源将与MV一起正式电子配信!
新歌「Stay」,是为了纪念泰妍以solo的形式在日本首次的showcase【TAEYEON-JAPAN SHOWCASE TOUR 2018】。和门票一起组成set在贩售的special packageCD中收录了该新曲,只有到访本次的公演的观众可以得到这份珍贵的作品。

iTunes单曲曲目

01.Stay
02.I'm The Greatest

AAC音乐下载
http://micool.xclub.tw/thread-9884-1-1.html

发表于2018-07-28.1热度.