iTunes Plus AAC

iTunes Plus AAC,分享免费iTunes音乐下载,AAC音乐下载。是全国最大的iTuens音乐论坛米酷音乐旗下的苹果音乐,M4A格式音乐分享博客

© iTunes Plus AAC

Powered by LOFTER


iTunes音乐名称 别废话
iTunes歌手姓名 袁娅维
iTunes音乐风格 Pop
iTunes音乐格式 M4a
iTunes音乐下载 米酷音乐论坛
AAC音乐论坛 http://micool.xclub.tw/
iTunes发行时间 2018-03-29
iTunes音乐语言 国语
iTunes发行公司 ℗ 2018 Warner Music China

Genre: Mandopop
Released: 2018-04-01
℗ 2018 Warner Music China

iTunes单曲简介

    米酷音乐论坛讯:4月1日,Tia袁娅维2018震撼乐坛第一击,首波态度单曲《别废话》在酷狗首发。这一次,袁娅维向世界发起冲击,以最具创造性的国际级唱作水准,做有灵魂的音乐。
袁娅维TIA RAY 2018光芒四射全新专辑《TIARA》, Coming Soon。《别废话》是专辑中一首比较快节奏的歌曲, 前奏响起就被一股复古的气氛笼罩,有别于市场上常见的曲风。流畅的旋律起伏,更是让人听到属于这个时代的声音。无疑,《别废话》是一首别具一格、充满态度又很有力度的开篇歌曲。
在录音期间,Tia身体出了一些小状况,意外录出了沙哑的声音,呈现出以往Tia演译快歌不一样的味道,这种音色更能表达歌词中女生对男生玩弄爱情那种少来这一套的不屑态度。
2018再度出击,Tia打破众人期待,不废话,做自己,唱得更嗨,也玩得更凶,让大众听得更爽。上酷狗聆听Tia新专辑首发单曲《别废话》感受华语乐坛独一无二的律动感,多元化同步全球的音乐水准吧。

iTunes单曲曲目

01.别废话

AAC音乐下载
https://u12537727.pipipan.com/fs/12537727-244133937

发表于2018-04-13.1热度.